Le chef vous propose

Les entrées froides

  • Terrine de saumon Norvégien aux écrevisses et piment d'Espelette - 5.90 €
  • Salade Ibérique (jambon Serrano, artichaut, Parmigianno Regiano, tomates confites.) - 5.90 €

Les entrés chaudes

  • Les œufs en meurette au vin de Bourgogne et croûtons aillés - 5.90 €
  • Croustillant de saint Marcellin, bacon et graines de lin - 5.90 €
  • le p'tit camembert rôti au oignons confits et éclats de noisette - 5.90 €
  • Tourte feuilletée à la vigneronne - 5.90 €

Les viandes

  • Noix d'Entrecôte à la plancha (200gr), sauce poivre mignonette ou époisses - 12.90 €
  • Le burger charolais au comté et oignons confit, servi avec frites et salade mêlée - 12.90 €
  • La véritable andouillette de Troyes 5A grillée sauce poivre ou époisses - 12.90 €
  • Magret de canard entier à la plancha, sauce miel et figues - 12.90 €

Les poissons, pâtes et tartare

  • Pavé de saumon Norvégien rôti en croute de sésames et épices du soleil - 12.90 €
  • Filet de sandre rôti à la graine de moutarde, estragon et noisettes - 12.90 €
  • Tartiflette de Gnocchis au reblochon - 12.90 €
  • Steak tartare charolais préparé par nos soins, servi avec frites et salade mêlée - 12.90 €

Exemple de menu du jour

Le midi : 12.90 €


Salade de chèvre rôti à la graine de cumin
Ou
Tourte feuilletée maison à la vigneronne
 
 ***
Travers de porc rôti à la moutarde à l'ancienne
Ou
Filet de cabillaud rôti à la crème de chorizo et riz basmati   
***
 
Duo de fromages et petite salade à l'huile de noix
Ou
Faisselle de fromage blanc (crème ou sucre)
Ou
Fondant au chocolat maison et crème anglaise
Ou
Tarte antillaise coco, rhum et raisins secs

Exemple de menu du soir

Le vendredi et samedi soir : 18.90 €

Menu enfant

Jusqu'a 12 ans : 6.50 €

Les grandes salades

Formule avec dessert : 15.90 €

Les desserts et fromages

A la carte : 5.90 €

La fêtes des mères

Le déjeuner du 28 mai : 29.00 €