Nos propositions service traiteur à Is-sur-Tille

 
Pour l’apéritif :   (minimum 20 pièces)             les entrées :     (attention minimum de commande)
Gougère                                        0.30€       Saumon en Bellevue et bouquet de crevettes 7.00€
Feuilleté dijonnais à la moutarde      0.40€       Tourte vigneronne                                        4.90€
Mini wraps au crabe ou thon            0.50€       Œufs sauce meurette petits croutons            4.50€ 
Mini croque monsieur                      0.50€       Feuilleté de saumon norvégien et poireaux     5.90€
Sandwich nordique au jambon cru    0.70€       Terrine de foie gras de canard et chutney       7.50€
Verrine gourmande selon saison      0.95€       Terrine de saumon Norvégien à l’aneth           4.50€
Bun’s aux rillettes de maquereaux   0.50€       Terrine de saumon et noix de st jacques         4.90€
                                                                    Gâteau de foies de volailles aux cèpes          4.50€
                                                                    Feuilleté de champignons forestiers               4.20€ 
 
Les viandes et les poissons     (attention minimum de commande)   
 
Cuisse de canette braisée à la vigneronne                               6.50€     
Cuisse de canette façon Basquaise                                        6.50€      
Cuisse de canette à la graine de moutarde                              6.50€      
Suprême de poulet fermier rôti aux cèpes                               8.50€      
Filet mignon de porc rôti sauce époisses                                7.40€   
Poulet rôti façon Gaston Gérard                                             5.50€                                                                                                                                   
Pavé de saumon rôti au lard fumé, sauce crustacé                 7.20€   
Poêlée de noix de st Jacques et fondue de poireaux               7.50€ 
Blanquette de queue de lotte et crevettes  aux petits légumes 8.50€  
 Filet de sandre rôti à la graine de moutarde ou en meurette    7.50€
 
Les garnitures     (attention minimum de commande)    
Gratin dauphinois  1.60€     Pomme Anna   1.20€      Riz sauvage aux petits légumes   0.80€
 
Les plats conviviaux   (selon la saison et attention minimum de commande)   8.90€/ personne 
Couscous aux trois viandes (poulet, agneau, merguez, semoule aux raisins, légumes)               
Paella royale (poulet, moules, crevettes, calmars, chorizo, petits pois…)                                   
Et aussi suivant la saison choucroute royale, tartiflette, potée auvergnate, tajine de veau aux fruits secs, cassoulet …
 
Plateau repas (sur commande la veille)     12.90€                
Un élégant plateau complet avec une entrée du jour, un plat (viande ou poisson), fromage, petite    salade, un dessert du jour, pain, couvert, serviette, assaisonnement…
 
Nos prestations extérieures (prix sur devis)
Buffet champêtre et sur mesure,
Repas d’associations,
Repas a domicile,
Mariage,
Anniversaire,
Baptême,
cocktail de cérémonie….
 

Nos offres de fin d'année:

Les entrées :                                                                                   
-Terrine de foie gras de canard compotée d’oignons au cassis    6.50€                                          
-Cassolette d’escargots et champignons en persillade                5.90€                                                        
-verrine de persillé de poisson et tartare de légumes                   5.50€   
-tourte forestière aux ris de veau                                                 7.50€ 
-Terrine de saumon et noix de st jacques aux petits légumes      4.90€  
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
 Les poissons :                                                                
-Filet de merlu de l’ile d’Yeu a la crème d’asperge verte             9.00€                  
       Riz sauvage aux petits légumes                    
- Filet de lotte braisée en robe de Sérrano sauce chablis           12.00€                      
      Riz sauvage aux petits légumes                   
-Feuilleté de saumon et fondue de poireaux sauce crustacée     9.50€                                                                 
-Pavé de sandre rôti sauce lie de vin                                          9.50€                                                   
      Riz sauvage aux petits légumes
-  Noix de st jacques et crevettes sauce safranée                     12.50€ 
     Riz sauvage aux petits légumes
 
  Les viandes :
-Ballottine de chapon aux morilles sauce vin jaune                    11.50€            
      Gratin de pomme de terre a la graine de moutarde
-pavé de veau rôti  sauce Epoisses                                          11.50€   
     Gratin de pomme de terre a la graine de moutarde
-Suprême de volaille rôti  sauce miel et figue                             9.50€
     Gratin de pomme de terre a la graine de moutarde
-Filet mignon de porc farci aux cèpes et bolets                         10.50€
     Gratin de pomme de terre a la graine de moutarde
-sauté de chevreuil  sauce poivre de sechouan                          9.50€
      Gratin de pomme de terre a la graine de moutarde