Le chef vous propose

Les entrées froides

  • Terrine de saumon Norvégien aux noix de st Jacques et baies roses - 5.90 €
  • Salade Ibérique (jambon Serrano, artichaut, Parmigianno Regiano, tomates confites.) - 5.90 €

Les entrés chaudes

  • Les œufs en meurette au vin de Bourgogne ou à l'époisses Berthaut et petits croûtons - 5.90 €
  • Croustillant de saint Marcellin, bacon et graines de lin, petite salade à l'huile de noix - 5.90 €
  • le p'tit camembert rôti au oignons confits et éclats de noisette - 5.90 €
  • L'ardoise de jambon Serrano et confit d'oignons au vinaigre balsamique - 5.90 €

Les viandes

  • Noix d'Entrecôte à la plancha (200gr), sauce poivre, moutarde ou époisses - 12.90 €
  • Le magret de canard à la plancha (300 gr) sauce poivre, moutarde ou époisses - 12.90 €
  • La véritable andouillette de Troyes 5A grillée sauce poivre, moutarde ou époisses - 12.90 €
  • L'onglet de veau à la plancha sauce poivre, moutarde ou epoisses - 12.90 €

Les poissons, pâtes et tartare

  • Pavé de saumon Norvégien rôti en croute de sésames et épices du soleil - 12.90 €
  • Filet de bar rôti, tapenade d'artichaut et graines de fenouil - 12.90 €
  • Les ravioles de chèvre, pesto à l'ail des ours et pignons grillés - 12.90 €
  • Steak tartare charolais préparé par nos soins, servi avec frites et salade mêlée - 12.90 €

Les burgers avec Bun artisanal (possible sans gluten)

  • Le burger charolais (steak haché charolais, comté, sauce tartare et oignons confit) - 12.90 €
  • Le New-yorkais (steak haché, oignons confits, cheddar 18 mois, sauce barbecue) - 12.90 €
  • Le Fermier (filet de poulet, confits d'oignons,sauce tartare et fromage de chèvre - 12.90 €

Exemple de menu du jour

Le midi : 12.90 €


Salade de chèvre rôti à la graine de cumin
Ou
Tourte feuilletée maison à la vigneronne
 
 ***
Travers de porc rôti à la moutarde à l'ancienne
Ou
Filet de cabillaud rôti à la crème de chorizo et riz basmati   
***
 
Duo de fromages et petite salade à l'huile de noix
Ou
Faisselle de fromage blanc (crème ou sucre)
Ou
Fondant au chocolat maison et crème anglaise
Ou
Tarte antillaise coco, rhum et raisins secs

Exemple de menu du soir

Le vendredi et samedi soir : 19.50 €

Menu enfant

Jusqu'a 12 ans : 6.90 €

Les grandes salades

Formule avec dessert : 15.90 €

Les desserts et fromages

A la carte : 5.90 €

La saint Sylvestre

Le diner du 31 decembre 2019 : 42.00 €