Nos propositions service traiteur à Is-sur-Tille

 
Pour l’apéritif :   (minimum 20 pièces)             les entrées :     (attention minimum de commande)
Gougère                                        0.30€       Saumon en Bellevue et bouquet de crevettes 7.00€
Feuilleté dijonnais à la moutarde      0.40€       Tourte vigneronne                                        4.90€
Mini wraps au crabe ou thon            0.50€       Œufs sauce meurette petits croutons            4.50€ 
Mini croque monsieur                      0.50€       Feuilleté de saumon norvégien et poireaux     5.90€
Sandwich nordique au jambon cru    0.70€       Terrine de foie gras de canard et chutney       7.50€
Verrine gourmande selon saison      0.95€       Terrine de saumon Norvégien à l’aneth           4.50€
Bun’s aux rillettes de maquereaux   0.50€       Terrine de saumon et noix de st jacques         4.90€
                                                                    Gâteau de foies de volailles aux cèpes          4.50€
                                                                    Feuilleté de champignons forestiers               4.20€ 
 
Les viandes et les poissons     (attention minimum de commande)   
 
Cuisse de canette braisée à la vigneronne                               6.50€     
Cuisse de canette façon Basquaise                                        6.50€      
Cuisse de canette à la graine de moutarde                              6.50€      
Suprême de poulet fermier rôti aux cèpes                               8.50€      
Filet mignon de porc rôti sauce époisses                                7.40€   
Poulet rôti façon Gaston Gérard                                             5.50€                                                                                                                                   
Pavé de saumon rôti au lard fumé, sauce crustacé                 7.20€   
Poêlée de noix de st Jacques et fondue de poireaux               7.50€ 
Blanquette de queue de lotte et crevettes  aux petits légumes 8.50€  
 Filet de sandre rôti à la graine de moutarde ou en meurette    7.50€
 
Les garnitures     (attention minimum de commande)    
Gratin dauphinois  1.60€     Pomme Anna   1.20€      Riz sauvage aux petits légumes   0.80€
 
Les plats conviviaux   (selon la saison et attention minimum de commande)   8.90€/ personne 
Couscous aux trois viandes (poulet, agneau, merguez, semoule aux raisins, légumes)               
Paella royale (poulet, moules, crevettes, calmars, chorizo, petits pois…)                                   
Et aussi suivant la saison choucroute royale, tartiflette, potée auvergnate, tajine de veau aux fruits secs, cassoulet …
 
Plateau repas (sur commande la veille)     12.90€                
Un élégant plateau complet avec une entrée du jour, un plat (viande ou poisson), fromage, petite    salade, un dessert du jour, pain, couvert, serviette, assaisonnement…
 
Nos prestations extérieures (prix sur devis)
Buffet champêtre et sur mesure,
Repas d’associations,
Repas a domicile,
Mariage,
Anniversaire,
Baptême,
cocktail de cérémonie….

Propositions de plats festifs de fin d’année 2019

Entrées

- Foie gras de canard mi cuit compotée d’oignons                           7.50€
- Tourte de ris de veau, volaille et écrevisses                                    7.50€
- Cassolette d’escargots aux champignons frais sauce chablis      8.00€
- Verrine de rillette de saumon frais et fumé, tartare de légumes     8.50€
          Et saumon Gravlax

Poissons

- Dos de cabillaud lardé sauce chablis                                                9.50€
         Moelleux de courgettes et butternut
- Burger de saumon et bacon sauce safranée                                   10.50€
- Médaillons de lotte rôtie sauce homardine                                      11.50€
         Moelleux de courgettes et butternut
- Poêlée de noix de saint jacques et crevettes aux petits légumes 12.00€
         Sauce champagne

Les viandes

- Filet de bœuf sauce morilles                                                             12.50€
- Filet mignon de porc mariné au vin de bourgogne                           9.50€
- Magret de canard sauce mi- figues mi-raisin                                   11.50€
- Souris de cerf confite façon tajine                                                      9.50€
- Suprême de volaille farcie aux cèpes et bolets                               10.00€
      Garniture des viandes inclues : gratin de légumes du potager

Tous les plats sont préparés par notre équipe

Commande pour Noel avant samedi 14 décembre
Commande pour le Nouvel An avant samedi 21 décembre

Merci de ne passer vos commandes uniquement par téléphone.