Consultez la carte et le menu de notre restaurant
Nouveau titre
Une large sélection de plats préparés avec soin
La Carte
Les entrées froides (6.90€)
(Jambon Serrano, artichaut, pétales de Parmigianno Regiano, tomates confites, caprons, gressin)
Les entrés chaudes ( 6.90€)
Les viandes (13.90€)
Sauce poivre, moutarde ou époisses
sauce poivre, moutarde ou époisses
Les poissons, pâtes et tartare (13.90€)
Rôti en croûte de sésames et épices du soleil
(Crème de Gorgonzola, jambon sec Italien, noisettes du piémont)
Préparé par nos soins, servi avec frites et salade mêlée
steak charolais, sauce tartare maison, petales de Parmigianno Regianno, pignons grillés, tomates séchées
Les burgers avec Bun artisanal (possible sans gluten) (13.90€)
bun brioché artisanal Steak charolais, oignons confits, bacon, cheddar maturé sauce barbecue
bun artisanal aux céréales, Filet de poulet, confits d'oignons, sauce tartare et fromage de chèvre
(Bun artisanal au basilic, steak haché charolais,
Pétales de parmesan, pesto, Tartare de tomate, sauce tartare)
Les grandes salades (13.90€)
(Salade, Chèvre rôti sur pain de campagne, émincé de filet de poulet rôti, oignons rouges, oignons grillés, ciboulette, tomates…)
(Salade, Jambon Serrano, petits fonds d’artichaut marinés, tomates confites
Pétales de Parmigiano Regianno, capron, ciboulette…)
(Salade, Petits Lardons, pomme de terre sautées, oignons rouges, œuf poché oignons grillés, croûtons, tomates, ciboulette…)
(Salade, émincé filet de poulet rôti, pétales de Parmigianno Regianno, croûtons sauce césar (a base d’anchois), tomates, oignons rouges, ciboulette…
Les desserts maison (7.50 €)
Les Glaces ( 7.50€)
Exemple de menu du jour Le midi (14.90€)
Salade de chèvre rôti à la graine de
cumin
Ou
Tourte feuilletée maison à la
vigneronne
***
Travers de porc rôti à la moutarde à
l'ancienne
Ou
Filet de cabillaud rôti à la crème de
chorizo et riz basmati
***
Duo de fromages et petite salade à
l'huile de noix
Ou
Faisselle de fromage blanc
(crème ou sucre)
Ou
Fondant au chocolat maison et crème
anglaise
Ou
Tarte antillaise coco, rhum et raisins
secs
Exemple de menu du soir Le vendredi et samedi soir : (24.90 €)
Croustillant de comté aux graines de cumin et sésames Sur Salade à l'huile
de noix
**
Risotto crémeux maison aux cèpes et
blancs de volaille
Pétales de Parmigiano Regianno
Ou
Cocotte de filet de thon rôti en
meurette
Riz basmati et tomate rôtie
**
Trio de fromages et pain Vigneron
petite salade à l'huile de noix
Ou
Tarte tatin aux pommes maison
Glace chocolat blanc
Ou
Soufflé glacé au Grand Marnier
Menu enfant Jusqu'a 12 ans :( 7.50 €)
Filet de poulet rôti
Ou
Steak haché
Ou
Filet de poisson meunière
. Frites
***
La p'tite fondue choco chamallow
Ou
Glace Toy's story
Ou
Mister Freeze
***
Sirop à l'eau (fraise,menthe,
grenadine.)
Ou
Coca cola, limonade
Ou
Jus de fruit (pomme, orange,
banane...)